quarta-feira, 25 de maio de 2011

Salgados para Lanches


Saindo do forno:
1) 'Titanics' : recheio salsicha, mussarela, bacon e molho de tomate;
2) Rocambole de Mussarela, Presunto e salsichas picadas com delicioso molho de tomates com cebola e pimentão;
3) Quibes fritos com recheio de Carne Moída e Queijo especial Catupiry (receita Árabe)


4) Esfihas de carne, ficaram macias e suculentas! Após várias tentativas, enfim, acertei na massa! Abracei essa receita!
Ficaram ótimos gente!!

Fornadas de deliciosos Pães de Mel Rechaedos: Côco com Leite Condensado, Creme de Avelãs com Chocolate, Brigadeiro, Trufado de Amarula e Trufado de Cerejas


Amigos, bom dia!
Essas são algumas das fotos que preparei para mostrar como são os pães de mel assim que banhados e decorados! Fazer pão de mel requer além de técnica, muita criatividade. A técnica é como elaborar os ingredientes para o preparo e a criatividade entra como principal coadjuvante na arte de ousar na mistura de sabores e recheios, na decoração, nos nomes e nas embalagens. O resultado é só elogio. Quer algo mais gratificante? Eu amoo receber elogios sobre meu trabalho. É isso aí queridos. Até a próxima!!